Иван Дзюбан

Цирк уехал, клоуны остались
15.05.2019 - 14:13

Сегодняшнее заседание областной Думы явно показало, что представители коммунистической партии совершенно не понимают, где находятся и какова их функция как депутатов.  Вопиющее неуважение и к коллегам-парламентариям, и к собственным избирателям  становится фирменным почерком вошедших в раж "красных" оппозиционеров. 

Хамство и оскорбления, попытки сорвать ход заседания, по моему мнению, получили должную оценку со стороны мандатной комиссии, и лишение А.Анидалова права голоса было бы вполне справедливым.

Конструктива и логики в подобном поведении представителей компартии -  ровно ноль, их основная цель, похоже, — выкрикнуть погромче и поговорить на камеру подольше, чтобы попасть на региональные и федеральные ленты и повысить свою скандальную узнаваемость. Очевидно, что основной задачей такие  представители депутатского корпуса видят не развитие области, а максимальную дестабилизацию социально-экономической обстановки и нагнетание негативных процессов. Это наносит заметный репутационный ущерб законодательной власти региона. Очень жаль, что слишком хорошее воспитание остальных депутатов позволяет коммунистам оставаться безнаказанными.

Поиск

Главный редактор ИА "Взгляд-инфо" — Николай Лыков
Разработка и поддержка - Вячеслав Павлов