Новости Саратова

Саратовец задушил приятеля сковородкой на День ВДВ. Оглашен приговор
06.12.2018 - 13:45

Житель Турковского района Саратовской области отправится в колонию за убийство сковородой. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Установлено, что днем 2 августа (День ВДВ) в Турках 44-летний мужчина и его 35-летний знакомый находились во дворе дома последнего, где распивали алкоголь. Осужденный пошел за добавкой, однако вернулся без алкоголя, чем спровоцировал гнев собутыльника.

Приятели начали бороться. В процессе борьбы осужденный оказался сверху и, сидя на потерпевшем, взял лежащую на земле сковороду и сдавил ей потерпевшему шею, после чего ей же нанес несколько сильных ударов по голове. Избитый впоследствии скончался.

Злоумышленник признан виновным по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Суд назначил турковцу наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Поиск

Главный редактор ИА "Взгляд-инфо" — Николай Лыков

Copyright © Взгляд-инфо - Новости Саратова - свидетельство о регистрации ИА № ТУ 64-00291, выданное 11 июля 2011 года Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Саратовской области. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна

Учредитель ООО "Медиа Мир"

Замечания и предложения направляйте по адресу [email protected]
Телефон:  (8452) 28-60-13

Адрес редакции и учредителя:
410031, Саратов, ул. Комсомольская, 52.

Разработка и поддержка - Вячеслав Павлов