Новости Саратова

Саратовский сторож получил 10 лет за убийство
06.12.2018 - 10:42

32-летнему жителю Саратовского района Валентину Мызникову вынесен приговор. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщает пресс-служба СУ СКР.

Следствием и судом установлено, что ночью 30 августа Мызников, работающий сторожем в одной из организаций села Михайловка, распивал спиртные напитки в помещении сторожки со своим 33-летним приятелем.

Во время застолья мужчины поссорились, и Мызников выгнал гостя. Последний стал стучать по забору и требовать, чтобы тот пустил его обратно. Разозлившись на это, злоумышленник взял со стола кухонный нож и, выйдя из сторожки, нанес  мужчине множественные удары в область шеи, груди и живота. Осознав, что потерпевший не подает признаков жизни, он спрятал его тело за сторожкой в камышах. В тот же день труп обнаружил сотрудник отделения полиции, осуществлявший розыск мужчины по заявлению родственников о его исчезновении.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти потерпевшего стали множественные проникающие колото-резаные ранения груди, шеи и живота.

В ходе предварительного следствия и в суде Мызников полностью признал вину. Приговором суда ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Поиск

Главный редактор ИА "Взгляд-инфо" — Николай Лыков

Copyright © Взгляд-инфо - Новости Саратова - свидетельство о регистрации ИА № ТУ 64-00291, выданное 11 июля 2011 года Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Саратовской области. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна

Учредитель ООО "Медиа Мир"

Замечания и предложения направляйте по адресу [email protected]
Телефон:  (8452) 28-60-13

Адрес редакции и учредителя:
410031, Саратов, ул. Комсомольская, 52.

Разработка и поддержка - Вячеслав Павлов