Новости Саратова

История одинокой мамы Ларисы Ершовой окончилась частичным хэппи-эндом
14.03.2019 - 11:59

Частичным хэппи-эндом окончилась история жительницы Шихан Саратовской области Ларисы Ершовой.

Благодаря спикеру Госдумы Вячеславу Володину женщине предоставили однокомнатную квартиру в Вольске, куда она уже переехала вместе с дочерью.

Однако у ее сестры-близнеца дела идут совсем не так радужно. После выселения из служебной квартиры в Шиханах Наталия Ершова осталась ни с чем. От подачи апелляции на выселение она отказалась ради сестры – по совету чиновников, которые просили не поднимать больше шумихи. Ключи от квартиры в Шиханах она вчера сдала представителям администрации.

Родительский дом в селе Ключи, на который ссылаются чиновники, ей не принадлежит и выставлен на продажу. Выручка будет поделена между Наталией, ее сестрой Ларисой и братом – Ершовы предполагают, что по местным расценкам на недвижимость получится по 100 тысяч рублей на человека максимум.

"За эти деньги я ничего не куплю. Где же я буду жить? Ларисе, слава Богу, дали квартиру, мы ей группу оформляем по инвалидности, а мне что, бомжевать?" – огорчается Наталия.

По ее словам, на днях она пришла в администрацию Шихан и хотела написать заявление на комнату в общежитии, чтобы иметь возможность жить поближе к воинской части, где она работает. Но там ей якобы отказали в грубой форме. Оставшаяся ни с чем Наталия в очередной раз обвинила местных чиновников во лжи.

"В январе в комментарии вашему агентству глава ЗАТО Шиханы Андрей Татаринов заявлял, что якобы готов помочь – предоставить ту же квартиру по коммерческому найму. Однако, это ложь. Вчера у меня забрали ключи и опечатали квартиру. Никто там не живет теперь. А где же эта очередь из нуждающихся, о которой они говорили. У меня там новая газовая плита, металлическая дверь, счетчики – все это куплено на мои деньги. Я хотела договориться с новыми жильцами, чтобы мне вернули хотя бы половину стоимости. Но никаких жильцов, никому не нужна эта квартира. Была одна цель – выселить нас и все", - прокомментировала Наталия Ершова.

Напомним, сестер Ершовых выселили из служебной квартиры накануне Нового года решением местных властей.

Поиск

Главный редактор ИА "Взгляд-инфо" — Николай Лыков

Copyright © Взгляд-инфо - Новости Саратова - свидетельство о регистрации ИА № ТУ 64-00291, выданное 11 июля 2011 года Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Саратовской области. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна

Учредитель ООО "Медиа Мир"

Замечания и предложения направляйте по адресу [email protected]
Телефон:  (8452) 28-60-13

Адрес редакции и учредителя:
410031, Саратов, ул. Комсомольская, 52.

Разработка и поддержка - Вячеслав Павлов