Новости Саратова

Пьющая мать бросала троих маленьких детей без еды в грязном доме
15.04.2019 - 14:25

У жительницы Алгайского района забрали троих детей за неисполнение родительских обязанностей. Об этом сообщает прокуратура Саратовской области.

Установлено, что дети 4, 7 и 9 лет, которых воспитывала 41-летняя гражданка, жили в антисанитарных условиях, что стало причиной появления у них кожного заболевания. Детям не оказывалась квалифицированная медицинская помощь, мать пыталась лечить их в домашних условиях.

Кроме того, гражданка регулярно уходила из дома и днями напролет где-то пьянствовала, при этом детям приготовленную еду она не оставляла .

Детей изъяли из семьи и поместили в центр социальной помощи. Мать вину признала.

Суд  согласился с мнением гособвинителя и приговорил женщину к 200 часам обязательных работ.

Она была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним).

Поиск

Главный редактор ИА "Взгляд-инфо" — Николай Лыков

Copyright © Взгляд-инфо - Новости Саратова - свидетельство о регистрации ИА № ТУ 64-00291, выданное 11 июля 2011 года Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Саратовской области. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна

Учредитель ООО "Медиа Мир"

Замечания и предложения направляйте по адресу [email protected]
Телефон:  (8452) 28-60-13

Адрес редакции и учредителя:
410031, Саратов, ул. Комсомольская, 52.

Разработка и поддержка - Вячеслав Павлов