Новости Саратова

Эксперты оценили призыв Валерия Радаева вместо Турции ехать в Самойловку
13.05.2019 - 08:46

Глава Саратовской области Валерий Радаев третью неделю подряд попадает в губернаторскую повестку фонда "Петербургская политика".

При изучении инфоповодов в регионах в период с 6 по 12 мая аналитики обратили внимание на призыв саратовского губернатора приезжать вместо Турции в Самойловский район, где состоялся первый фестиваль "Дикий пион". Это позволило ему попасть на 26 строку рейтинга.

На первом месте – врио губернатора Мурманской области Андрей Чибис. Он заявил, что за каждой семьей, где в авиакатастрофе погибли жители Мурманской области, будет закреплен куратор, который будет оказывать максимальную поддержку.

Вторым идет глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, который выразил сожаление, что футболистам Кокорину и Мамаеву придется еще полгода провести в колонии, подчеркнув, что время, проведенное в колонии, "еще более отдалит их от большого футбола".

Замыкает тройку лидеров мэр Москвы Сергей Собянин. Он написал в соцсетях по поводу гибели Сергея Доренко: "Талантливый журналист, беспокойный, неравнодушный человек. Сергей любил наш город. Погиб как жил – на крутом вираже. Честно – страшно жалко. Как будто что-то потеряно. Безвозвратно".

Поиск

Главный редактор ИА "Взгляд-инфо" — Николай Лыков

Copyright © Взгляд-инфо - Новости Саратова - свидетельство о регистрации ИА № ТУ 64-00291, выданное 11 июля 2011 года Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Саратовской области. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна

Учредитель ООО "Медиа Мир"

Замечания и предложения направляйте по адресу [email protected]
Телефон:  (8452) 28-60-13

Адрес редакции и учредителя:
410031, Саратов, ул. Комсомольская, 52.

Разработка и поддержка - Вячеслав Павлов