Новости Саратова

Чиновник мэрии о возмущении лодочников: "Меня неверным образом интерпретировали"
15.05.2019 - 17:38

Замглавы Саратова по городскому хозяйству Максим Сиденко прокомментировал сегодняшнее заявление члена правления общества владельцев маломерных судов Анатолия Дроздова. Чиновник заявил, что его "неверным образом интерпретировали".

"Жаль, что мои слова неверным образом интерпретируют. В частности, я сказал, что бюджетные средства в размере 300 млн рублей затрачиваются на такое важное направление - создание достойных условий для переезда лодочных баз, чтобы соблюсти баланс интересов.

Подготовительная работа велась не один месяц. К тому же, все мы понимаем, что переезд – длительный процесс, который не осуществится за один день. Поэтому мы предложили представителям лодочных баз начать перевозить все необходимое, при этом администрация готова оказывать всяческое содействие.

Что касается самого объекта, то он прошел все необходимые проверки. 8 мая 2019 года были сданы документы для получения заключения о его соответствии проекту.

Никто не отказывается от исполнения дополнительных просьб, которые никак не влияют на начало переезда уже сейчас", - полагает Сиденко.

Комментарий чиновника предоставила ИА "Взгляд-инфо" пресс-служба мэрии.

Поиск

Главный редактор ИА "Взгляд-инфо" — Николай Лыков

Copyright © Взгляд-инфо - Новости Саратова - свидетельство о регистрации ИА № ТУ 64-00291, выданное 11 июля 2011 года Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Саратовской области. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна

Учредитель ООО "Медиа Мир"

Замечания и предложения направляйте по адресу [email protected]
Телефон:  (8452) 28-60-13

Адрес редакции и учредителя:
410031, Саратов, ул. Комсомольская, 52.

Разработка и поддержка - Вячеслав Павлов