Новости Саратова

Саратовские супруги-бутлегеры хранили дома 1829 бутылок "левака"
11.06.2019 - 10:08

В Базарно-Карабулакском районе Саратовской области полицейские изъяли крупную партию контрафактного алкоголя. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД региона.

В операции участвовали сотрудники регионального управления экономической безопасности и местного отдела, бойцы Росгвардии и общественники.

По предварительной версии, 32-летний мужчина и его супруга хранили и в дальнейшем продавали "левый" алкоголь. В ходе оперативных мероприятий полицейские изъяли 1829 бутылок немаркированной алкогольной продукции.

Подозреваемые задержаны, возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 6 ст. 171.1 УК РФ (производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки). Данная статья предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Материал подготовил Владимир Панчурин

Поиск

Главный редактор ИА "Взгляд-инфо" — Николай Лыков

Copyright © Взгляд-инфо - Новости Саратова - свидетельство о регистрации ИА № ТУ 64-00291, выданное 11 июля 2011 года Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Саратовской области. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна

Учредитель ООО "Медиа Мир"

Замечания и предложения направляйте по адресу [email protected]
Телефон:  (8452) 28-60-13

Адрес редакции и учредителя:
410031, Саратов, ул. Комсомольская, 52.

Разработка и поддержка - Вячеслав Павлов