Новости Саратова

Николай Панков запросил у министров данные о реальных зарплатах врачей и учителей
11.09.2019 - 16:48

Депутат Государственной Думы Николай Панков просит предоставить информацию о средней заработной плате учителей школ и учреждений профессионального образования, сотрудников медицинских учреждений в Саратовской области без учета доходов управленческого звена. С соответствующей просьбой он обратился к министру образования области Ирине Седовой и министру здравоохранения Наталье Мазиной.

Ранее проработать данный вопрос предложил председатель Госдумы Вячеслав Володин на первом пленарном заседании осенней сессии федерального парламента. По его словам, необходимо проверить, как влияет учет зарплаты управленческого персонала на показатель средней зарплаты по региону.

"Давайте мы перед собой такую задачу поставим и увидим, отражает ли эта средняя зарплата по региону заработную плату учителей и врачей без управленческого звена", – отметил Вячеслав Володин.

Материал подготовила Ольга Фетисова

Поиск

Главный редактор ИА "Взгляд-инфо" — Николай Лыков

Copyright © Взгляд-инфо - Новости Саратова - свидетельство о регистрации ИА № ТУ 64-00291, выданное 11 июля 2011 года Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Саратовской области. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна

Учредитель ООО "Медиа Мир"

Замечания и предложения направляйте по адресу [email protected]
Телефон:  (8452) 28-60-13

Адрес редакции и учредителя:
410031, Саратов, ул. Комсомольская, 52.

Разработка и поддержка - Вячеслав Павлов