Новости Саратова

Саратовец изуродовал женщине лицо осколком бокала
24.11.2021 - 17:43

В Ленинском районном суде вынесен приговор жителю Саратова, причинившего тяжкий вред здоровью женщины. Об этом сообщает пресс-служба инстанции.

Установлено, что Алексей Кинжигалиев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, используя осколок стеклянного бокала в качестве оружия, угрожал потерпевшей убийством.

Подойдя к женщине на близкое расстояние, он замахнулся осколком, а затем умышленно нанес им не менее двух ударов в левое плечо и подбородок.

Потерпевшей были причинены телесные повреждения, повлекшие неизгладимое обезображивание лица.

По мнению судьи Александра Шихорина, Кинжигалиев совершил умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, с применением предмета, используемого в качестве оружия, а также совершил угрозу убийством.

Суд признал саратовца виновным по п. "з" ч.2 ст. 111 УК РФ и ч. 1 ст. 119 УК РФ и по совокупности преступлений приговорил к трем годам и одному месяцу исправительной колонии общего режима.

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Поиск

Главный редактор ИА "Взгляд-инфо" — Николай Лыков

Copyright © Взгляд-инфо - Новости Саратова - свидетельство о регистрации ИА № ТУ 64-00291, выданное 11 июля 2011 года Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Саратовской области. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна

Учредитель ООО "Медиа Мир"

Замечания и предложения направляйте по адресу [email protected]
Телефон:  (8452) 28-60-13

Адрес редакции и учредителя:
410031, Саратов, ул. Комсомольская, 52.

Разработка и поддержка - Вячеслав Павлов